高活化益生菌狗狗(提高狗狗健康:增加活性益生菌)

益生菌品牌 06-14 文章编号:-10005 评论:0

什么是高活化益生菌?

益生菌是对人体及动物肠道内有利的菌群总称,能够有效的促进肠道健康和消化吸收等功能。高活化益生菌指的是通过一系列的技术改良,使益生菌更加活跃的菌种。这些菌种将能够更好的满足动物体内各种温度、PH值等环境要求,更好的发挥它们的体内作用。在近的研究中,高活化益生菌已经被证实对狗狗肠道健康和整体健康都有非常积极的作用。

益生菌对狗狗的健康有何益处?

狗狗体内存在大量,其中大部分都是益生菌、中性菌、有益等。通过增加高活化益生菌的摄入量,可以提高狗狗体内有益菌的数量,优化良好占据的优势,对狗狗的健康更为有利。益生菌通过以下三种方式对狗狗的健康产生积极作用:

增强力

益生菌可以增强细胞的力,增加细胞的抗能力,促进狗狗的身体力。只要狗狗的身体力得到增强,就会更容易对抗各种常见的和健康问题。

促进肠道健康

狗狗的肠道是非常重要的,它对狗狗的整体健康起到了核心作用。通过增加益生菌的数量,可以创造良好的肠道环境,帮助体内其他菌群进行调和。益生菌还可以促进狗狗的肠道蠕动,增加食物表面积和水分的接触面,从而加强了狗狗对食物中营养物质的吸收。

抑制有害的生长

当益生菌数量充足时,它们就会占据更多的肠道空间,抑制坏菌、原菌等有害的生长,从而更容易维持肠道的健康环境。高活化益生菌中常见的Lactobacillus rhamnosus GG,就可以起到控制肠道路径菌的作用,因此是肠道道健康非常重要的一种益生菌。

怎样增加高活化益生菌的摄入

为了让狗狗获得更多的益生菌,可以通过饮食或添加剂的方式进行。下面我们就来介绍一下具体的方法:

添加益生菌饮食

在市面上,有很多专门添加益生菌的狗狗饮食。在为狗狗选择狗粮时,选用这种类型的狗粮,即可让狗狗在食用狗粮的同时,获得大量的益生菌摄入。此外,在人类餐桌剩下来的酸奶、乳酪、酸奶油等等,都是非常好的益生菌来源。

添加益生菌剂

当然,在口粮中添加高活化益生菌也是非常可行的,这些添加物可以根据不同菌株的内容来定制,需要根据不同品牌的注释来选择。

高活化益生菌狗狗(提高狗狗健康:增加活性益生菌)

含有益生菌的零食

现在市面上也有很多含有益生菌的狗狗零食,这些零食非常适合在训练狗狗时使用。由于丰富的口味和独特的香味,这些零食不仅能够帮助狗狗保持良好的口感体验,同时也有更高的营养含量和生物活性。

总结

益生菌已经是越来越成为人们关注健康话题,而高活化益生菌更被证实对狗狗健康尤为重要。通过增加狗狗摄入益生菌的量,可以更优秀的促进狗狗的身体健康、力和肠道健康。通过添加狗狗饮食、给狗狗添加益生菌剂和给狗狗食用含有高效益生菌的零食等方式,可以非常容易的让狗狗获得足够的益生菌。在养育狗狗的过程中,增加狗狗摄入益生菌的分量,对狗狗的身体健康和个人意义都非常重要。